设为首页
安卓手机如何进入365bet
当前位置: 政府网 > 政务公开 > 政务动态
邢祖训等县领导调研全县精准扶贫农村饮水安全PPP项目
发布日期:2019-03-29 浏览次数:

  本网讯(融媒体记者 谭祖军、文亮)3月29日,县委书记邢祖训、县委副书记李伟带领县直相关单位及各乡镇主要负责人,调研全县精准扶贫农村饮水安全PPP项目工作。

  县人大常委会主任邓家斌,县委常委、组织部长刘涛,县委常委、常务副县长向子明,副县长曾军等参加调研或座谈。

  邢祖训一行先后到绿水镇姜家垅水厂、五台大坪高位水池、百福司茅杆洞水厂、漫水乡兴隆坳水厂等地,详细查看了反应池、沉淀池、清水池、制水车间和控制室等制水关键部位,详细了解了水厂生产工艺和制水各环节,并就全县目前供水状况、存在的问题进行了详细了解。

  座谈会上,邢祖训一行听取了水投公司关于农村饮水安全PPP项目的推进情况以及推进中存在的问题和困难;县财政局、县交运局、县农业农村局等单位负责人进行了交流发言,一致表示将坚决扛起责任,主动作为,全力支持农村饮水安全PPP项目的建设,确保项目顺利推进。

  邢祖训指出,农村安全饮水项目建设对我县意义重大,是重大的民生工程,是脱贫攻坚的提升工程,各级干部要高度重视,主动担当作为,全力解决好老百姓的饮水安全问题;要继续深化落实,积极谋划,规范工程建设管理,确保工程建设质量;要高度重视存在的问题,以问题为导向,自觉做好对标自查和问题整改,全力解决好饮水安全的“最后一公里”。

  邢祖训强调,要狠抓优化落实,加快推进项目竣工验收工作,全力打好收尾战;要积极争取上级相关政策的支持力度,进一步完善项目建设;要加强水源地的保护工作,明确责任范围,全力确保饮用水水源安全;要进一步加强项目的组织领导,明确时间节点,加强协调督办,倒逼责任落细落实,确保饮水安全,共同促进农村安全饮水项目建设高质量完成。

   
返回顶部】【打印此页】【关闭窗口
更多>>公示公告
最新图片

鄂公网安备 42282702000015号